■ 熱々麺を、5つです(^o^)/ |
■ 全国100万人の読者の皆さま、京都の麺類が好きでしょうがないエリーでございます。どんなにフランスが好きでも住むのは日本よ♪ 昨年末からいただいた熱々麺5ついきます。
■ 「冨美家」さんで、冬だけのおじやうどん(T_T)(T_T) うどんの底にご飯が入っていて、味がしみていて、たまごを崩しからめもって食べると、なんかずるいおいしさ\(^o^)/\(^o^)/
■ 説明これです(^o^)(^o^)/************************************************************
■ そしてこれは確かフェイスブックでアップ、帰国した日にいただいた「権太呂」さんの四条本店の、きつねうどんです。(^o^)/ おだしおいしくてもちろん全飲み、おあげ甘甘ふわふわじゅわじゅわで、これは旨いわー(T_T)(T_T) 天国。************************************************************
■ フランス風、スープがおいしい、麺が独自でおもしろい「麺屋シマフクロウ」さん。
■ 上の麺は、2月末までのクラムチャウダーです。あさりにベーコン、じゃがいも入り。スープ全飲みですよー!
■ 定番だと、トマト風味濃厚なトリッパ麺があります。極太ちぢれ麺です。************************************************************
■ 久しぶりーに伺った「タイカレ~ラーメン シャム」さん。上がチキンにたまごのせ、下がポーク(豚挽肉に高菜)です。やみつきの味でこれもスープ全飲み。
■ メニューはこんな。************************************************************
2016年2月 11日, dans 京都 うどん京都 ラーメン | lien permanent


































































