■ 朝日カルチャーセンター講座@「弧玖」 |
■ 全国100万人の読者の皆さま、講座報告のエリーでございます。ちょっとアップが遅くなりましたが、4月14日(第2木曜)、朝日カルチャーセンターのお昼を出町柳の「弧玖(こきゅう)」さんにお願いしました。
ちなみに初出記事、冬の料理。
穴子手毬寿司 鱒塩焼き
のびる 大徳寺麩 たいらぎ貝 う玉梅酢漬け
花丸キュウリ 牛蒡 カステラ あわび
■ 本当にいいお料理でした。前田 翔さん、佳奈子さん、スタッフの方、ありがとうございました。参加者の皆さまにも御礼申し上げます<(_ _)><(_ _)>
「弧玖(こきゅう)」
************************************************************
■ 本は・・・
組織の掟 佐藤 優 新潮新書
「弧玖(こきゅう)」
************************************************************
■ 本は・・・
組織の掟 佐藤 優 新潮新書
いやこれもまた強烈でした(*_*)(*_*) 佐藤 優さんの読者の方はこの新刊やっぱり読まねばなりません。ひと通り知っている話やエピソードもありましたが、それでもおもしろくて引きずり込まれて、すごい勢いで一気読みしました。
************************************************************
(2016-04-25)
************************************************************
(2016-04-25)
2016年4月 25日, dans ●朝日カルチャーセンター京都 和食16前半 | lien permanent