■ 「青いけ」の春のデジュネ |
■ 全国100万人の読者の皆さま、今日もご機嫌エリーでございます。「昼いけ」 しました~♪ ・・・「青いけ」さんでデジュネをいただきました。旬の食材満載、味わい鮮烈、カリテプリよかった、おいしかったーーー!
●うすいえんどうのムース コンソメジュレ
●うすいえんどうのムース コンソメジュレ
玉ねぎのソース/クレソンと菜の花のソース
バルサミコとヴィンコットで炊いたごぼう(お皿右下、マックロなの)が新しい味でした。これわたしも作ってみたいです♪
●メイン肉料理はシャランの鴨。はちみつと胡椒が効いた、オリエンタルなソース(ガストリックベース)、じゃがいものミニパンケーキ、野菜いろいろと。
●パン、オリーヴオイル、スパイスと塩。パンが進んでいけません(*_*)(*_*)
●パン、オリーヴオイル、スパイスと塩。パンが進んでいけません(*_*)(*_*)
ダブルショコラありがとう、ものすごくうれしかったです☆☆☆
2016年4月 8日, dans 京都 フレンチ 2016~ | lien permanent