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2016年3月 7日 (月)

■ 「イル チリエージョ」 初訪問


■ 全国100万人の読者の皆さま、打ち合わせのお昼ですてきな時間を過ごしたエリーでございます。感謝たくさんです。
■ リストランテ「イル チリエージョ」さんを初訪問。よくおなじみの方に連れて行っていただきました。細やかで美しい日本のイタリアンです。季節感豊かで、すっかり春の気分になりました。
Img_2345jpga ●新玉ねぎのスープ
Img_2350jpga ●白魚と筍のベニエ 季節の有機野菜のサラダ マスタードソース
Img_2356jpga ●ほたるいかと菜の花のスパゲッティ からすみパウダー
Img_2360jpga ●燻製豚とアスパラガスのリゾット
Img_2363jpga ●奥丹場鶏のロースト バルサミコソース(魚の選択もあり)
Img_2366jpga ●いちご、ミルフイユ風フイユタージュ、板状ショコラ、カスタードソース、山羊乳のヨーグルトのジェラート
Img_2368jpga ●食後に紅茶、小菓子 
カップの模様が見事に桜=チリエージョでした。シェフのお名前が、櫻井康行さんなので、チリエージョなのですね。マダムのお名前はやよいさんで、もうでき過ぎな感じ(^o^)(^o^)/
■ 話をたくさんして、ものすごく楽しいお昼でした。
ご馳走さまでした<(_ _)><(_ _)>
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イル チリエージョ
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(2016-03-07)

2016年3月 7日, dans 京都 イタリアン2016~ |