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2016年3月26日 (土)

■ 久しぶりに鹿ケ谷の「盛華亭」へ


■ 全国100万人の読者の皆さま、週半ばの夜に「盛華亭」さんに伺い、ほんとーに幸せと思ったエリーでございます。鹿ケ谷の住宅街の中、夜はぬばたまの闇です。でもでもおいしかったおいしかったおいしかった☆☆☆
こんなにおいしいのにずいぶん久しぶりだったので、ご無沙汰ごめんなさいとお詫びしながらの訪問でした。<(_ _)><(_ _)>

Img_2967 ●八宝糸
Img_2969 ●海老ときくらげのあっさり酢の物
Img_2975 ●鶏のからあげ
Img_2976 ●豚とザーサイのピリ辛炒め
Img_2978 ●マーボー茄子
Img_2982 Img_2983 ●小籠包
これは新メニューで、まだまだ試行錯誤中と謙遜されていたけれど、皮むっちりいい香り&口当たりよくスープ美味で、とてもよかったです。また必ずいただきたいと思いました。
Img_2984 ●鶏と野菜の煮つけ
Img_2986 ●胡麻ぎょうざ
Img_2988 ●蟹チャーハン
「盛華亭」さんに感謝。3人で9皿、一緒に食べたポーラパパ&ママにも御礼です。
盛華亭
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これ勉強になりました。
揺れる移民大国フランス: 難民政策と欧州の未来
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(2016-03-26)

2016年3月 26日, dans 京都 中華 |