■ 「祇園にしむら 」 2016年2月のコース |
■ 全国100万人の読者の皆さま、寒いがご機嫌エリーでございます。
「祇園にしむら」さん、安定安心で2月も申し分なくよかったのでした。
するりと食べやすくて、過不足なくおいしいし、店主もおもしろーい\(^o^)/\(^o^)/

いくら/赤貝のてっぱい/まなかつお幽庵焼き/からすみ、いわし、菜の花/のれそれに鴨頭ねぎ。




食べやすくて、どれもしみじみ美味、気持ちもゆったりしました。


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■ 本はこれ\(^o^)/\(^o^)/ いきなりカジュアルですが、
文藝春秋からの、新しいレシピ本
愛しの油揚げ おかずにつまみに簡単レシピ80
■ 本はこれ\(^o^)/\(^o^)/ いきなりカジュアルですが、
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愛しの油揚げ おかずにつまみに簡単レシピ80
油揚げばかりのレシピ本♪ これは楽しい使いやすい。
詳しくはまた明日ー\(^o^)/\(^o^)/
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(2016-02-29)
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(2016-02-29)
2016年2月 29日, dans 京都 祇園にしむら京都 和食16前半 | lien permanent