■ 誕生日、お昼は「ラ・リサータ」へ |
■ 全国100万人の読者の皆さま、誕生日の記録です。ありがとうございました。たくさんおめでとう言っていただき、すごくうれしかったです(^o^)(^o^)/
■ M さん紅白のお花ありがとう(^o^)(^o^)/
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■ お昼は恒例で、ホテルグランヴィア京都の「ラ・リサータ」さんへ。のろっちの料理を楽しみに出かけました。のろっちとは、シェフの野呂和美さんです。
●高知のかんぱちと、春菊のピュレ 魚醤、白ワインヴィネガーで風味付け
●ジェネラル・ルクレール(日本での表記は、ゼネラル レクラーク)と牛肉のブレザオラ(塩漬け)、かりんのヴィネガー
●スカンピとアボカドのフリット セージとラルドを巻いて揚げた海老
かぶのクレマ、黒オリーヴのソース
●鰤の燻製と聖護院大根のスパゲッティ、振り柚子
●かぼちゃと栗入りのラヴィオリ、3種類のフォルマッジオ
●シャラン産の鴨肉、白菜、もやし
カチャトゥーラソース(ヴィネガー、ローズマリー、アンチョビ)
●エポワスのムース、大原やトスカーナの蜂蜜
●ショコラのクレーム、ムース、アイスクリーム
ショコラづくしうれしい。余分な飾りもなく、ただただわたしの好きなショコラだけでうれしい♪ (^o^)(^o^)/
●カフェでごちそうさまでした。お料理申し分なく、ほんとーーにおいしかった☆☆☆
●野呂っちお料理ありがとう\(^o^)/\(^o^)/たっちゃん企画ありがとう\(^o^)/\(^o^)/ たっちゃんとは石田達也さん、現在ホテルグランヴィア京都の営業部、統括支配人になられています。エラい人なのだ((((;゚Д゚)))))))
●のろっちとたっちゃんは仲良しです♪ 去年のようなヴィジュアル撮らせてもらわなくちゃ♪ 去年のようなヴィジュアルとはこれよ(^o^)(^o^)/ ↓↓↓
●2014年12月9日のふたり。。 これです(^o^)/
●そこへ電話がかかりました・・・「会社からや!」
●「また”チョンマゲ”かなんかやったんですか?」
●「ちゃいますわーーー!」
「チョンマゲ」って何のことか? たっちゃんと会う機会があればお尋ねください。クラブエリーの方は来月から会えるかも? ですよー!(ご案内をお待ちください♪)
●本当にうれしいお昼でした。ものすごーく感謝、ありがとう!!<(_ _)><(_ _)>
「ラ・リサータ」
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(2015-12-09)
2015年12月 9日, dans ★誕生日京都 イタリアン2015~ | lien permanent