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2015年12月 9日 (水)

■ 誕生日、夜は「京都ネーゼ」へ


■ 全国100万人の読者の皆さま、引き続き誕生日の記録です。夜は恒例の誕生会で「京都ネーゼ」へ。いつもの5人が集って、もうそれだけでわたしは大喜びです\(^o^)/\(^o^)/
Img_8153jpga ●誕生日プレートありがとう\(^o^)/\(^o^)/ シンプルにフォンダンショコラ(自分で選択。)ドルチェにはショコラさえあれば(^o^)(^o^)/
Img_8126jpga ●順番にいきます。生ハム+グリーンサラダ。いつもここから。
Img_8130jpga ●フォルマッジョ、焼いたタレッジオと、白ワイン。このワインものすごくおいしかった(T_T)(T_T)
Img_8134jpga ●きのこのグラタン、熱々。
Img_8137jpga ●いつも絶対おいしいパスタ3つ選択。こっぺ蟹にショートパスタ、ヴェズビオ火山\(^o^)/\(^o^)/
Img_8141jpga ●ナポリタン風\(^o^)/\(^o^)/
Img_8147jpga ●これを食べずに帰れようか?(いいか帰れはしまい。)カルボナ~~~~ラ♪です。
Img_8148jpga ●丹波産牛フィレ肉の炭火焼きを5人で50gずつ。

Img_8152jpga ●添えられた野菜をバーニャカウダでいただきました。うま。。
Img_8153jpga_2 ●ドルチェはもちろんショコラ選択で、
Img_8155jpga ●フォンダンショコラ、熱々です。
■ 正確無比においしい「京都ネーゼ」\(^o^)/\(^o^)/ ものすごく笑ってめちゃくちゃ楽しい時間を過ごしました。激しく感謝、はげかんです\(^o^)/\(^o^)/
皆さん、わたしがいちばーーーん喜ぶプレゼントをくださいました。ありがとー♪
■ 和久傳さんの甘味の本 京都・和久傳 料亭のできたて甘味 簡素にして美味 和のレシピ」が重版になるというプレゼントもあり、ものすごく喜んでいます\(^o^)/\(^o^)/
■ ポーラパパ&ママ、お姉さまがたChiekoさんMちゃん、ありがとうございました。一生ここで誕生会しましょう~(次は3月初旬です♪)
京都ネーゼ
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(2015-12-09)

2015年12月 9日, dans ★誕生日京都 イタリアン2015~ |