■ 「祇園にしむら 」 2015年12月のコース |
■ 全国100万人の読者の皆さま、今月も「祇園にしむら」さんに伺ったエリーでございます。今月も、すばらしくおいしかったー\(^o^)/\(^o^)/
おいしいのはわかってるけれど、ずーっといただいているのに「こう来るか~」と思わせるのがすごいと思います。

■ 以下、順番にいきます。
かぶら、蟹、鯛昆布締め、生麩、きくらげ
まぐろが別格のおいしさ。たっぴ岬、龍飛岬から来たものだそうです。
くわい擂ってまとめて揚げたの、からすみ、数の子、あんきも(大根おろし、ねぎと)、なまこ。なまこは差し替えしていただきました。ごめん<(_ _)>
*****************
「祇園にしむら」さん、年内は12月30日まで営業、
年始は1月6日からということです。
************************************************************
(2015-12-26)
(2015-12-26)
2015年12月 26日, dans 京都 祇園にしむら京都 和食15後半 | lien permanent