◎テクストや写真の無断での転用・転載・まる写しは 
ご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

◎写真はクリックしていただければ拡大サイズで表示されます。
◎タイトルの前の記号: ■=京都 ●=東京 ★=その他の話題

« ■ 昼は禁煙になった「楽仙楼」で水餃子 | トップページ | ■ 「Déjeuner à Kyoto デジュネ・ア・キョウト」、月いちエリー 11月 »

2015年11月12日 (木)

■ 書店に並び始めました\(^o^)/


■ 全国100万人の読者の皆さま、こんばんはエリーでございます。新刊発売のお知らせです。京都の書店でも、本日より並んでいます。

京都・和久傳 料亭のできたて甘味 簡素にして美味 和のレシピ
世界文化社 1620円
Img_6691 ■ 大垣書店さんありがとうございます。烏丸三条店です。
Img_6689 ■ こちらは大垣書店さんの、四条店です。
Img_6684 ■ ジュンク堂書店さん、京都店の料理書コーナーです。
Img_6688 ■ 正面から。
Img_6681 ■ 2階だけでなく、1階の、「新刊話題書」のコーナーにも。
明日はまた他の書店さんに伺います<(_ _)><(_ _)>
■ 一生懸命やりました。・・・けれど、お菓子作りも撮影も、「和久傳」さんが、本当に協力してくださったから完成した本です。終わってみれば、わたしはただちょっとヘルプしていたくらい、という気分です。
本ができて、やっとちょっとうれしいなという気持ちになってきました。
本が出るまでって、気持ち的に、全くリラックスできないのです。
それは月刊誌でも週刊誌でも、書籍でも同じです。
サイトはほんと楽。何かあっても、気がついた時点で激速で直せるから。
でも紙の本はやっぱりいいなと思います。(^o^)(^o^)/
************************************************************
京都・和久傳 料亭のできたて甘味 簡素にして美味 和のレシピ
世界文化社 1620円
ISBN-10: 4418153322
ISBN-13: 978-4418153329
************************************************************

(2015-11-12)

2015年11月 12日, dans ■ 「京都・和久傳 料亭のできたて甘味」 |