■ 1129の日に、「ピッツェリア エ バール ラ・ヴォーチェ」へ |
■ 全国100万人の読者の皆さま、1129(いいにく)の日に、肉を食べに出かけたエリーでございます。4人で「ピッツェリア エ バール ラ・ヴォーチェ」さんへ。ピッツェリアが、1周年を迎えられたのです。28~30日の3日間、1周年記念のお祭りということで、すごいサーヴィスが展開されたのです。せっかくだから、盛大にいただこうではないの(^o^)(^o^)/
■ いけだ牛200gがいつもの2800円から1129円で提供というので、4人で400g、1129円×2皿。これがメインです。太っ腹な。。<(_ _)><(_ _)>
■ いつもはこうね。
他にもいろいろいただきました。
●まずウエルカムスプマンテ、これは1周年サーヴィス。
●パルマの生ハムをのせたサラダ、
●野菜たっぷりのサラダ、
●ムールとあさりの白ワイン蒸し、
●アランチーニ(ライスコロッケ)、
●そしてもちろんサルシッチャ(よ~いドン!でも出ていただいたもの)、
●締めにはいけだ牛の自家製ハムをのせたピッツァ。
■ いつもはこうね。
他にもいろいろいただきました。
●まずウエルカムスプマンテ、これは1周年サーヴィス。
●パルマの生ハムをのせたサラダ、
●野菜たっぷりのサラダ、
●ムールとあさりの白ワイン蒸し、
●アランチーニ(ライスコロッケ)、
●そしてもちろんサルシッチャ(よ~いドン!でも出ていただいたもの)、
●締めにはいけだ牛の自家製ハムをのせたピッツァ。
2015年11月 29日, dans 京都 イタリアン2015~ | lien permanent