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2015年9月13日 (日)

■ 「鮨 仙太」でほどよいお昼寿司


■ 全国100万人の読者の皆さま、先日11日の金曜日、アルファステーション「デジュネ・ア・キョウト」の後、高辻通の「鮨 仙太」さんへデジュネに伺ったエリーでございます。
番組ディレクターの山本八重子さんと一緒に。
1500円ちょうどで、この良心的なお昼のにぎりがいただけるのです。
お腹いっぱいになり過ぎず、ほどよい量というのもいいです。
■ 以下、9月11日(金)の昼のにぎりです。

Img_3588jpga ●サーモンと鯛
Img_3592jpga ●甘海老といわし
Img_3593jpga ●鯖の炙り
Img_3594jpga ●いか
Img_3597jpga ●ほたて
Img_3599jpga ●野沢菜と壬生菜松前漬
Img_3601jpga ●たまご
Img_3602jpga ●海苔巻き
Img_3590jpga ●お椀
Img_3595jpga ●茶碗蒸し
Img_3604jpga ■ 「僕の写真はダメよ~ん!」なんて言いながら、この後、しっかりポーズを取ってくれた土子亮二さん(^o^)(^o^)/ 好青年です\(^o^)/
■ 以下、5月に書いたことですが全く同じこと言います・・・
やっぱりものすごくばちっと決まって、申し分なくおいしかった(T_T)(T_T)
酢加減塩加減シャリの温度ネタの厚さ大きさ口の中でほぐれる感じ・・・
すべて調和が取れて、理想的だと思いました。
また伺います。<(_ _)><(_ _)>
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「鮨 仙太」 すしせんた 
電話 075-351-2225
京都市下京区高辻通室町西入ル北側(繁昌町295-1)
平日11:30~13:15LO、17:30~21:15LO
土日祝12:00~13:15LO、17:30~21:15LO
火曜休み、第3月曜火曜連休(お出かけ前に確認なさってください)
カウンター10席 全席禁煙 予約が望ましい
2009年4月10日開店
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(2015-09-13)

2015年9月 13日, dans 京都 寿司 |