■ パリ 6月26日 デジュネ 「Le Cinq ル・サンク」 |
■ 全国100万人の読者の皆さま、エリー@パリー引き続きアップします。26日のデジュネの記録です。
■ LE CINQ, dans l'hotel George V,Paris.
■ パリ3日目のデジュネに、「Le Cinq ル・サンク」へ。
「ルドワイヤン」からホテル ジョルジュサンクの「ル・サンク」に移られたChristian Le Squer クリスチャン・ル・スケールさんのお料理をいただくことも、今回とても楽しみな予定のひとつでした。
いいコースでした。まあさすが、どのお皿もばちっとおいしかった。
これはわかりやすく、どなたでも必ずおいしいと思える料理です。
●早めに着いたのでうししと内観撮らせてもらいました。
(もちろん撮影許可いただいてます。)
●以下140ユーロ~ の昼のムニュです。ちょっとオプションついていたりして、この通りではないと思います。デセールは2名分両方の写真で、どちらかの選択です。
(もちろん撮影許可いただいてます。)
●以下140ユーロ~ の昼のムニュです。ちょっとオプションついていたりして、この通りではないと思います。デセールは2名分両方の写真で、どちらかの選択です。
●シャンパーニュ1杯だけ初めにいただきました。あとはミネラル水。
●オマールすごく美味、玉ねぎ料理美味、メルラン美味でした。
●2014年10月末に着任、「ルドワイヤン」から移られてきた、Christian Le Squer クリスチャン・ル・スケールさん。日本にもいらしています。日仏で講演 味覚の授業
「Le Cinq ル・サンク」
●オマールすごく美味、玉ねぎ料理美味、メルラン美味でした。
●2014年10月末に着任、「ルドワイヤン」から移られてきた、Christian Le Squer クリスチャン・ル・スケールさん。日本にもいらしています。日仏で講演 味覚の授業
「Le Cinq ル・サンク」
2015年6月 26日, dans 2015年6月パリ話 | lien permanent