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2015年5月 6日 (水)

■ 「鮨 仙太」のお昼のにぎり


■ 全国100万人の読者の皆さま、お寿司大好きなエリーでございます。
連休中のある日のお昼、ご無沙汰ごめんなさいだった「鮨 仙太」さんへ。
SUSHI SENTA,Kyoto.Très sympa, abordable, et magnifique!
あまりに価値がある、お昼の1500円の握りです。良心的。
Img_5957jpga ●きす
Img_5959jpga ●桜鯛、サーモン
Img_5961jpga ●しまあじ
Img_5963jpga ●甘海老
Img_5965jpga ●きす、帆立
Img_5969jpga ●野沢菜と壬生菜の松前漬
Img_5971jpgb ●たまご
Img_5972jpga ●海苔巻き
以上に、茶碗蒸しとお椀がつきました。
■ やっぱりものすごくばちっと決まって、申し分なくおいしかった(T_T)(T_T)
酢加減塩加減シャリの温度ネタの厚さ大きさ口の中でほぐれる感じ・・・
すべて調和が取れて、理想的だと思いました。
また改めて伺います。<(_ _)><(_ _)>
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「鮨 仙太」すしせんた 
電話 075-351-2225
京都市下京区高辻通室町西入ル北側(繁昌町295-1)
平日11:30~13:15LO、17:30~21:15LO
土日祝12:00~13:15LO、17:30~21:15LO
火曜休み、第3月曜火曜連休(お出かけ前に確認なさってください)
カウンター10席 全席禁煙 予約が望ましい
2009年4月10日開店
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(2015-05-06)

2015年5月 6日, dans 京都 寿司 |