■ 掲載誌のお知らせ:「料理通信」 2015年6月号 |
■ 全国100万人の読者の皆さま、掲載誌お知らせのエリーでございます。
Mon rublique dans Ryori Tsushin : Il y a quoi de mal à manger bon et pas cher!
今回は嵯峨嵐山のフランス料理店、「ル・プラ・プリュ」さんに出ていただきました。p91です。
皆さまどうぞ(お買い求めの上)、ご覧いただきますようお願いいたします<(_ _)><(_ _)>
■ 今回の「料理通信」はいつにも増して、ものすごく読み応えのある号で、じっくり読んで勉強になりました。パリで行く店も、どーしようか?と思っていたところ、1軒これ見て決めました。
皆さまどうぞ(お買い求めの上)、ご覧いただきますようお願いいたします<(_ _)><(_ _)>
■ 今回の「料理通信」はいつにも増して、ものすごく読み応えのある号で、じっくり読んで勉強になりました。パリで行く店も、どーしようか?と思っていたところ、1軒これ見て決めました。
本サイトで未使用の写真上げておきます・・・自分で撮った写真ながら、思い出すと食べに行きたくなります。オードヴル、昼夜同じです。
■ 鴨のコンフィ。
本サイト内ではこれですね・・・ご覧ください。
************************************************************
(2015-05-14)

本サイト内ではこれですね・・・ご覧ください。
************************************************************
(2015-05-14)
2015年5月 14日, dans ●掲載誌京都 フレンチ 2015~ | lien permanent