■ 「ラ・リサータ」で、目ざましくおいしかった☆☆☆ |
■ 全国100万人の読者の皆さま、ホテルグランヴィア京都の「ラ・リサータ」の料理がほんとーーーによかったと騒ぎたいエリーでございます。9日昼、すべておまかせで組んでいただいたコースです。
●お茶はinfusionで、カモミーユ。
ここまで、魚も肉も、パスタもドルチェも、目ざましくおいしいと思っていただきました。すっごくよかった。本気の料理でした。
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■ 名物いきましょう、禁断の写真コーナー\(^o^)/\(^o^)/
たっちゃん=石田達也さん@ホテルグランヴィア京都・宿泊課と、のろっち=野呂和美さん、「ラ・リサータ」シェフがからむの図・・・
●「これ見つかったら、また怒られんなあ・・・」
ここまで、魚も肉も、パスタもドルチェも、目ざましくおいしいと思っていただきました。すっごくよかった。本気の料理でした。
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■ 名物いきましょう、禁断の写真コーナー\(^o^)/\(^o^)/
たっちゃん=石田達也さん@ホテルグランヴィア京都・宿泊課と、のろっち=野呂和美さん、「ラ・リサータ」シェフがからむの図・・・
●「これ見つかったら、また怒られんなあ・・・」
●・・・というのは演技で、破顔一笑\(^o^)/\(^o^)/
ありがとう、誕生日の昼、たっぷり笑わせてもらいました。たっちゃんに聞いたエピソードもすごかったし、それを乗り越えた話は泣けるレヴェルでした。勉強になりました<(_ _)><(_ _)>
「ラ・リサータ」
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■ 今日も本のコーナー♪
これしばらく前にざざざと読んで、勉強になりました!
パスタでたどるイタリア史 池上俊一 岩波ジュニア新書
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(2014-12-11)
ありがとう、誕生日の昼、たっぷり笑わせてもらいました。たっちゃんに聞いたエピソードもすごかったし、それを乗り越えた話は泣けるレヴェルでした。勉強になりました<(_ _)><(_ _)>
「ラ・リサータ」
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■ 今日も本のコーナー♪
これしばらく前にざざざと読んで、勉強になりました!
パスタでたどるイタリア史 池上俊一 岩波ジュニア新書
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(2014-12-11)
2014年12月 11日, dans 京都 イタリアン2014~ | lien permanent