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2014年9月16日 (火)

■ 「仁王門 うね乃」のコチュジャンうどん\(^o^)/


■ 全国100万人の読者の皆さま、うどん大好き、ピリピリもんも大好きなエリーでございます。「仁王門 うね乃」さんがコチュジャンうどんというのを出していると聞いて、どんなんか?と先週のある晩伺ったのでした。(ちなみに「仁王門 うね乃」さん初出はこれ。)
1 ■ こんなん\(^o^)/\(^o^)/ まずきれいー♪と思いました。
期間限定 コチュジャンうどん 1500円 9月末まで。
0 ■ 味的にはこういうもので、コチュジャンといっても豆乳と合わせてあってまろやか、そこに「中勢以」さんの熟成肉です\(^o^)/\(^o^)/
2 ■ おだしのジュレがキューブ状で入っていて、つるんと口当たりも非常にいいです。
3 ■ 細めの麺に、コチュジャンスープがよくからんで、品のいい辛さにおだしの旨みも加わり、も の す ご く お い し か っ た ☆ ☆ ☆ スープも全飲みいたしました。
■ コチュジャン指導は、同じ通りの大人気の韓国料理店「ピニョ食堂」さん(以前の記事)。正確には、ピニョ食堂さんの師匠に当たる、なすんじゃ先生のルセットによるものということです。
■ いやーー、こんなおいしいものがあったとは~~ これ、先日あるところでばったり会いした人からの情報だったのですが、会えたのもよかったし、食べに飛んで行ってよかったわ\(^o^)/\(^o^)/
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10
な すんじゃ先生の本がありました\(^o^)/
こんなに使える手作りコチュジャン な すんじゃ 家の光協会
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(2014-09-16)

2014年9月 16日, dans 京都 うどん |