◎テクストや写真の無断での転用・転載・まる写しは 
ご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

◎写真はクリックしていただければ拡大サイズで表示されます。
◎タイトルの前の記号: ■=京都 ●=東京 ★=その他の話題

« ■ 「パドマ」でコース料理 | トップページ | 朝日カルチャーセンター講座@「水暉」 »

2014年6月16日 (月)

■ 明日の講座@「木乃婦」のこと


■ 全国100万人の読者の皆さま、急ぎお知らせです。明日17日(火曜)のJEUGIAフォーラム御池講座@「木乃婦」さん、直前キャンセルが出ましたので、いらっしゃれる方はどうぞー! 1席のみですが詰めれば2名でも座れるでしょうからご連絡待ってまーす(^o^)(^o^)
11:50「木乃婦」さんに現地集合、12:00開始、14:30頃終了です。

■ ちなみに前回の記録。(JEUGIA@「木乃婦」3度目のコースです)
8_2 ■ このお鍋が毎回シリーズとなっていて、この講座のために考えていただいているオリジナルなものです。甘鯛おかき揚げ白子ソース。旨かった(T_T)(T_T) これは2014年2月25日。せっかくなので、
11 ■ ついでにいっちゃいましょー、2013年10月30日がこれ、小豆ソースで中は甘鯛と小芋。
5_2 ■ そもそもの始まりはこれ。「宇宙人の血」といって髙橋拓児さんが出してきた、うすいえんどうのソース、中はあぶらめの油焼。2013年3月22日
■ どの回も強烈美味ですー!
行けそうという方はどうぞ(本日16日はもう終わってそうなので)17日朝いちばんで、JEUGIAフォーラム御池 075-221-7272 へどうぞー!
関谷江里の講座@「木乃婦」さんと言ってくださればわかります!
************************************************************
(2014-06-16)

2014年6月 16日, dans ●JEUGIA講座 |