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2014年5月 8日 (木)

■ 抹茶みつ豆@「月ヶ瀬」


■ 全国100万人の読者の皆さま、本日は勝手にメニューを変えたみつ豆エリーでございます。<(_ _)><(_ _)>

1_2 ■ 「月ヶ瀬」さんの堺町店で、みつ豆の求肥抜き、寒天増量に、黒蜜ならぬ、抹茶蜜(かき氷用の蜜)をかけてもらったものです\(^o^)/\(^o^)/
先日始まったばかりの氷をいただきながら、ここのふるふる寒天に、抹茶蜜もおいしかろうと思えてしょうがなかったのです。
2 ■ 水分含有量が多い、ふるふるふるふるの寒天です。早いこと食べないと水が出てきて、あんみつもみつ豆も水びたしになります。しかしこの上なく優美な口当たりであることよ~~(T_T)(T_T) 
■ 今回は思いつきで注文して作っていただきましたが、すごくおいしいものだし、
どなたでもお願いしたらお出しできますということでした。
新メニューになるかな? (^o^)(^o^)
月ヶ瀬
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(2014-05-08)
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2014年5月 8日, dans 京都 和甘味 |