■ NHK文化センター講座@京都ブライトンホテル「ひもろぎ」 |

この日は窓側のカウンターをぐるりと貸切にしていただきました。
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●前菜五種盛り合わせ
秋刀魚の炙り/ 鯛のお造り / スモークサーモン
烏賊のお造り 中華風 / ホタテ
●秋鮭ときのこの朴葉味噌焼き
●たらば蟹と銀杏の天ぷら
●オマール海老の鉄板焼
●京都産 牛肉フィレ40g&サーロイン40gの食べ較べ
●燔特製サラダ
●ガーリックライス 赤出し 香の物
●メロン 柿
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●(とりわけ感動深かったものから)オマール海老の鉄板焼き
●京都産牛肉フィレ40g
サーロインの、脂でとろっと美味というのもいただきましたが、繊細優美な舌ざわりのフィレの方に軍配が上がったような。
料理長の宮本正勝さん他スタッフの皆さま、ありがとうございました。参加してくださった方々にも感謝たくさんです<(_ _)><(_ _)>
京都ブライトンホテル「燔(ひもろぎ)」
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(2013-10-21)
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サーロインの、脂でとろっと美味というのもいただきましたが、繊細優美な舌ざわりのフィレの方に軍配が上がったような。
料理長の宮本正勝さん他スタッフの皆さま、ありがとうございました。参加してくださった方々にも感謝たくさんです<(_ _)><(_ _)>
京都ブライトンホテル「燔(ひもろぎ)」
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(2013-10-21)
2013年10月 21日, dans 京都 肉●NHK講座 | lien permanent