■ 「祇園にしむら」10月のコース |
■ わりと最近のある夜、「祇園にしむら」さんです。気張った感じが全くない余裕のおいしさ、するっと食べやすくて、雰囲気楽ちん、けれど器は格別きれいー♪ で、気持ちがなごんだ夕食でした。

○春菊、ほうれん草、菊花、紫ずきん、舞茸、松茸の軸、とんぶりのお浸し
○筋子醤油漬け
○銀杏と小芋の揚げたの
○栗の甘露煮
○玉子焼き、ぎせい豆腐(中に胡桃、むかご)
●香の物(かぶら、松茸、昆布) ●自家製のかつお節のふりかけ
●赤出し
きれいでした、申し分なくおいしかったです、価値がありましたー!
また伺います<(_ _)><(_ _)>
一緒に行った友人Rにも感謝。
また伺います<(_ _)><(_ _)>
一緒に行った友人Rにも感謝。
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(2013-10-12)
2013年10月 12日, dans 京都 和食13後半京都 祇園にしむら | lien permanent