■ 「プチレストランないとう」で肉だー! |
■ さとなおさん=佐藤尚之さんが東京からいらしたー♪ ということで、予定を激しく変更して昼洋食です。「プチレストランないとう」さんで養老ヒレ豚かつ、和牛ハンバーグ、海老クリームコロッケのスペシャル盛り合わせAセット。初めにとうもろこしと茄子の冷たいポタージュ、サラダ。ご飯と豚汁、プリンとプルーンと食後のカフェもついて2500円、相変わらずお値打ちです。\(^o^)/\(^o^)/
************************************************************
■ 先月7月末にいただいたものでアップできていなかった、同じ「ないとう」さんの肉料理です。夜のコースから、メイン料理。とんかつのようですが・・・
■ ゴルゴンゾーラかつ。これは切るとゴルゴンゾーラがとろーと流れ出すのです。豚肉だけでもおいしいのにゴルゴンゾーラが絡まって、あああ、これ犯罪的においしかった(T_T)(T_T) ヤバ旨いというのです。
■ これはビーフカツ、下にデミグラスソースです。端整な風情です♪



2013年8月 30日, dans 京都 洋食 | lien permanent