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2013年6月18日 (火)

■ 冷やしきつねうどん@「権太呂」


1_3■ 冷たいうどん! さらに、 「じゅわぁ~っとあふれる旨煮汁」 というのでやられました。お揚げがじゅわぁ~っと旨いと言われたら、それじぇったいに食べたい!!(*_*)(*_*) 「権太呂」さんの冷やしきつねうどん、「きつね良ければすべて良し」だそうです\(^o^)/\(^o^)/
2_3 3_3■ 権太呂さんの通販システムすごく充実しています。あれこれと注文したくなります。冷やしきつねうどんはこんな風にすべてパックに入っています。うどんは半生麺で、10分ほど茹でます。そのあと冷水でよく洗います。後はのせるだけ。すごく楽です\(^o^)/\(^o^)/
4_3 ■ このお揚げ、本当にじゅわあああああ~~~と旨みが広がり、ふんわり柔らかで、実においしいものでした(T_T)(T_T) うどんはしっかりこしがあり、つけつゆも風味よし。すり胡麻と生姜の甘酢漬が香りを与えて完璧な組み合わせ。揚げ玉もついていましたが、わたしはこれは要らんかなー(ごめん<(_ _)>)
■ お揚げを味わいながら、うどんをつるつると、つけつゆも最後冷水で薄めて全飲み・・・熱中して、ものすごくおいしくいただきました。冷たくて爽やかだけど、何か気合というか、熱さが伝わってくるものでした。ああ~これは間違いなく、またいただきたくなると思います。
権太呂
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(2013-06-18)

2013年6月 18日, dans 京都 うどん |