◎テクストや写真の無断での転用・転載・まる写しは 
ご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

◎写真はクリックしていただければ拡大サイズで表示されます。
◎タイトルの前の記号: ■=京都 ●=東京 ★=その他の話題

« ■ やっと発送リスト/デジタルものの話 | トップページ | ■ ジュンク堂書店京都店で週間ベストセラー »

2013年3月 6日 (水)

■ 肉よ肉~@「ビストロ ヤナギハラ」


1a ■ 写真たまり過ぎです。わかりやすく肉の写真からアップして追いついていきます。先日のある晩3人で、「ビストロ ヤナギハラ」さんで、牛とんびのステーキ エシャロットソースです。赤身なのがありがたいです。もうもう、肉のうまさじゅわじゅわで、おいしさだけに集中して、後は野となれな気分になりました。
2a ■ 肉だけでなく、魚の前菜。尾鷲産寒サバのソテ フルーツトマトのサラダ仕立て。肉ビストロですが、魚もおいしかった!! 
■ 他にいただいたのが、
**********************************
●自家製ソーセージのオーヴン焼き
●ロックフォールとじゃがいものグラタン
●松坂豚のグリエ
●ブランマンジェとキャラメルのアイスクリーム
**********************************

6a_2 ■ 誕生日というから、こちらのお方を、医学博士Mとともに肉でもてなしたわけです。なのにこれ見てよww 心ここにあらずといった風情でメールしてんの。(-_-;)(-_-;)
7a ■ でも肉のお皿が出てきた途端、にこにこになってくれましたー(^o^)(^o^)
「ビストロ ヤナギハラ
*********************************************************
(2013-03-06)

2013年3月 6日, dans 京都 肉 |