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2013年2月16日 (土)

■ サムゲタンで温まりました!@「芝蘭」


1■ 少し前に出かけた大徳寺近くの「芝蘭」さんで、サムゲタンです。韓国の鶏肉スープ、滋味深いです、うっとりしみじみ感動のおいしさです。鶏肉に詰め物がされていて、もちこめ、栗、なつめ、高麗にんじん、にんにく。これはやみつきになります。
2■ 取り分けていただいたものです。ものすごく温まりました。3人で分けたのです。千恵子さん、ポーラパパと一緒に。
■ いただいたものは以下の通りで、ポーラパパがアップしてくれています♪♪
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●チャンジャ
●くもこのジョン(ピカタ状)
●パジョン(ミックス: 海老いか帆立 入り)
●コムタン麺
●豆腐の煮込み
●サムゲタン
●石焼ビビンパ
(さらに、サーヴィスのナムルや水キムチ、デザートに甘いお餅もつきました。)
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3_2■ 最後はこれよ♪ 今年も混ぜ混ぜの役はポーラパパです。(去年もこうでした(^o^)(^o^)  )パパは「SOU・SOU」大好きですねー♪♪
4■ 石焼ビビンパ、熱々で本当に旨い~~。コチュジャン入れて混ぜて混ぜて、焦げ風味も楽しみます。もうたまらんおいしいです、特に冬場に食べたくなります。他のお料理も、申し分なく美味でした。また必ず伺います。<(_ _)><(_ _)>
「芝蘭」
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(2013-02-16)

2013年2月 16日, dans 京都 韓国料理 |