■ 来年の本に向けて、撮影の毎日です<(_ _)> |
■ なんともう11月になってしまいました。わたしは、起きている時間の大半、次の本のためにがんばっています。やっと台割=全体のページ構成が確定したのが10月1週目。10月10日から本格的にアポ入れを始めて、11日から撮影を開始。そこから3週間経過しましたが、まだまだまだ、撮影は半分以上、アポ入れも3分の1強残っている状態です。ひたすらせっせと、起きている時間の全部仕事をしてもギリギリか? という日々を送っています。
■ 次は甘いものをテーマにした本です。2013年2月末発行予定・・・2月なんてすぐです!! ((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) どんなにがんばっても、サツエーじたいが、12月までかかってしまうだろう・・・それからゲンコー打ち込み・・・これは、年末年始も、全くいつもと同じペースで、というかそれ以上のすさまじい勢いで入稿作業していかないと間に合わんということです。絶体絶命、ひっしのぱっち状態ということです。
■ 実はもうちょっと先でいいかも(3月半ばとか末とか)と思っていたのだけど、版元としてはいろいろの按配で、2月末でなくてはいけないんですって。(*_*)(*_*)
■ とにかくやります・・・これから2月初めくらいまで、息つくひまなく毎日みっちり頑張るしかありません。いつもより愛想なしになったり、やむを得ず不義理なこともしてしまうと思いますが、お許しください<(_ _)><(_ _)>
■ さて11月1日は第一木曜でNHK文化センター講座の日でした。「天ぷら 松」さんにお世話になりました。充実のコースでした。献立改めて<(_ _)>
************************************************************
(2012-11-01)
2012年11月 1日, dans ★あれこれ話 2012~ | lien permanent