◎テクストや写真の無断での転用・転載・まる写しは 
ご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

◎写真はクリックしていただければ拡大サイズで表示されます。
◎タイトルの前の記号: ■=京都 ●=東京 ★=その他の話題

« ■ 夏の終わりのコース@「竹屋町 三多」 | トップページ | ■ 栗のお菓子いろいろ その2 »

2012年10月11日 (木)

■ 撮影に突入しています。<(_ _)><(_ _)>


■ 先日からのPC不調もあっていろいろが遅れて気持ちも焦り気味、メールのお返事も激しく滞っています。お詫びです<(_ _)><(_ _)> とにかく必要最小限、穴だけは空けないようにという日々です。まとめてお詫び。<(_ _)><(_ _)>
■ 次の本のサツエーに突入しています。先週、10月1週目でやっとこさ台割が固まって、いくつかの季節もの(夏もの)は撮り終えていますが160軒ほどのアポ入れじたいを始めたばかりです。まず台割作るのがパズルみたいな作業だった上に、次はアポ入れ(撮影と取材依頼)・・・これもひとつの技術だと思います。時間的なこと地域的なことお腹の空き具合など全部考慮して効率よく入れていく・・・しかしわたし嫌いじゃあないです♪ 誰も褒めてくんないが、かなり芸術的なアポ入れをするよん♪♪
■ これから5か月ほど、またかかりきりになります。とにかくがんばります。スタート時点はいつもたくさんの不安で、できるんかな、乗り切れるかなと思うのだけど、いやできるはず。そう信じてがんばります。新しい挑戦ができることを喜んで。夏じゅうリサーチしたし、大騒ぎしてカメラまわり整えたしー。笑笑
■ 本日第2木曜、朝日カルチャーセンター講座で「天ぷら 松」さんにお世話になりました。
アップ改めて。<(_ _)>
■ 次はまた写真入りでアップしますー<(_ _)><(_ _)>
************************************************************
(2012-10-11)

2012年10月 11日, dans ★あれこれ話 2012~ |