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2012年7月 6日 (金)

■ 「オ・タン・ペルデュ」続き:ランチボックス


3_2■ 「オ・タン・ペルデュ」のミナヅキ話には続きがあって、これです、ランチボックスです。これは最新ヴァージョンで、わたしの本、京都 テイクアウト美味図鑑のp45に載っているものとは少し違うのです。
■ スモークサーモンが生ハムになっていて、それからこれはたまたまマドレーヌで前と変わらずなのだけど、焼き菓子が、マドレーヌ以外のものも入れられるようになったということです。

4_2■ 内容です。これをいただくと満足感があります。キッシュロレーヌのおいしさは、屈指のものだと思います。「絹ごし豆腐のなめらかさ」と2年ほど前「料理通信」の原稿に書いたのだけど、この食感は変わることなく、本当に本当においしいと思います。
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(2012-07-06)

2012年7月 6日, dans 京都 サロン・ド・テ |