■ NHK文化センター講座@「BOCCA del VINO」 |
■ まだ4月のものが残っていて急ぎます!(5月もアップしたい写真がすでに溜まってきています~)この記録、4月の3週目にさかのぼります。4月のNHK文化センター講座(第3金曜)を「BOCCA del VINO」にお願いしました。繊細な京都風というよりは、がつんと出してくださるイタリアンです。2005年6月に開店したお店です。
************************************************************
●白金豚のサルシッチャ
●ぼたん海老のフリット
●桜鱒のマリネ
●かつおの軽い燻製マリネ
●カポナータ
*****************
●美山赤玉ねぎとアンチョヴィのビーゴリ、ヴェネツィア風
●筍とあさりのバジリコ風味のフェットチーネ
*****************
●鴨とほろほろ鳥のオーヴン焼き盛り合わせ
●ドルチェ(プリン、チョコレートのケーキ、いちごのソルベ)、カフェ
************************************************************
木曜講座、金曜講座とお世話になってありがとうございました。
受講生の皆さまにも御礼です。<(_ _)><(_ _)>
************************************************************
(2012-05-06)
2012年5月 6日, dans ●NHK講座京都 イタリアン2012~ | lien permanent