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2012年4月15日 (日)

■ 「月ヶ瀬」であんみつ\0/\0/


1■ 先日のある日、ひっそりとおやつの時間を楽しんじゃったわけよ♪ ぬはは♪ 用事に出かけた帰りに、本当は激即で飛んで帰らないといけなかったのだけど、「久しぶりに寄らずにいられようか?」(いいやいられはしまい。) というわけでほとんど不可抗力で「月ヶ瀬」の堺町店へ吸い込まれてしまいました。\0/\0/
■ 透明ふるふるな寒天、なめらかな舌ざわりのあん、とろりとからむ黒蜜と、もう、もう、いつも通りに完璧でした。ちなみにこれは求肥なしにしていただいています。でもみんな真似しないでね。求肥も白玉も抹茶アイスクリームものせたフル状態が本当は望ましいのですよ♪ わたしはあまりにもこの寒天の繊細優美な食感が好きで、この皿の中においてはこれ以外の強い食感は要らん、集中したいから。というわけで求肥抜きです。何でもつきつめる性分でごめん<(_ _)><(_ _)>
■ 夢のような口当たりを楽しんだひとときでした。お客さまが引かれる頃かなと思った時間でしたがまだまだいっぱいでした。人気でわんわんしているの・・・世界遺産のおいしさですから~♪
また伺います<(_ _)>
月ヶ瀬
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(2012-04-15)

2012年4月 15日, dans 京都 サロン・ド・テ |