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2012年2月16日 (木)

■ 深夜といえばやはりここ「京都ネーゼ」


1_4■ 夜の早い時間が「ビベロン」(ひとつ前の記事)なら、夜遅~深夜は「京都ネーゼ」ですねー♪ イタリアンはすでに日常食ですね。最近のある晩、いつものサラダです。あまりにトマトが赤々としておいしそうで(わたしの来る時間にトマトを目の前に置いておいたな~~)サラダにのせてもらいました。生ハムもマストですね~。この日はものすごい勢いで朝からパンを食べていたので、野菜のおいしさが新鮮で、身にしみました。
2_3■ カルボナーラのおいしさも身にしみました~。たまごのおいしさありきとは思うけれど、しかし誰がやってもこうはならんと思う。たまごのからみ具合、加熱具合、何もかもがジャストでちょうどいいです。
■ 他に蟹のパスタ(もう終わってしまうww)、白金豚炭火焼き、バーニャカウダなどをいただきました。何もかも完璧のぺき子ちゃん状態においしかった・・・(T_T) 深夜に食べちゃいかんのだろうが、しかし栄養をつけておけば風邪にもインフルエンザにもかからんというものだ。じぇったい元気でのりきります。\0/\0/
3_2■ 食後にわたしはミックスジュースを「大盛りで」とお願いしてスープスプーンですくっていただいて大満足。
4_2■ 一緒にいらした方はかわいい方だったので、かわいいいちごパフェを召し上がりました。\0/\0/ やっぱりおいしかった「京都ネーゼ」でした。
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(2012-02-16)

2012年2月 16日, dans 京都 イタリアン2012~ |