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2012年2月 7日 (火)

■ 掲載誌のお知らせ:「料理通信」 「ミセス」


1_3■ 現在発売中、2月売り3月号のお知らせです。
■ 「料理通信」 2012年 3月号、いつもの「安くて旨くて何が悪い?」のページで、「本家 尾張屋」さんに出ていただいています。富小路のお店です。朝蕎麦の話です。詳しくは本を(お買い上げの上)ご覧くださいませ。<(_ _)><(_ _)>
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2■ 「ミセス」 2012年 3月号では、新店紹介のページで「ぎをん遠藤」さんに出ていただいています。これも、本を(お買い上げの上)ご覧くださいませ。<(_ _)><(_ _)>
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■ 1月は本の仕事にかかりながらも上の雑誌の取材やら、それ以外のことも結構ありました。よく生き延びたー! あー、でもいつもの「よ~いドン!」がなくてちょっと楽したかも。
■ 次の収録は今週末で、3つの料理の熱々旨々ぶりをきちんと述べます。「よ~いドン!」の収録自体は毎回正味30分くらいでちゃっちゃと終わる仕事で、いつもありがたいのだけど、短時間にすごい集中するからか、やたらハイになって、仕事後もうれつ饒舌になったりします。でもいつもすかーーーっとして、ありがたいです♪ 
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(2012-02-07)

2012年2月 7日, dans ●掲載誌 |