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2011年12月27日 (火)

■ 熱々の麺 その2 @「ぎをん森幸」


1■ とろりんとあんかけのそば・・・何のあんでしょう?
2■ たっぷりミソやらたまごやら身のほぐしたのが入っています。このひとすくいだけでもすごい幸福感、実にうっまーい!
3■ 上海蟹の汁そば 2000円、「ぎをん森幸」さんです。やわらかめの麺に、上海蟹あんがからんで、うっとり優しい味、止まらぬおいしさでした。集中状態でいただきました。これは1月終わりくらいまでいただけるものです。上海蟹好き、麺好きは急ぎましょう。
■ 夜の開店時間(17時)すぐに入って、どうしても食べたかったこの麺をいただき、後はいくつか持ち帰りをしました。禁煙ではないので、ケムリに遭わないために早い時間に入りましたが、身体ぽかぽかに温まって、その後すごく元気が出た上、夜21時くらいにはちゃんとお腹がすいてまたリサーチ食をいろいろ食べられたので、何もかもよかったのでした。
4■ 華麗な壁画もすてきです。
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(2011-12-27)

2011年12月 27日, dans 京都 中華 |