◎テクストや写真の無断での転用・転載・まる写しは 
ご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

◎写真はクリックしていただければ拡大サイズで表示されます。
◎タイトルの前の記号: ■=京都 ●=東京 ★=その他の話題

« ■ 「ビベロン」昼のおまかせでこんな美味 | トップページ | ■ 「貴与次郎」で蟹のコース »

2011年12月14日 (水)

■ 今日はテクストだけ、 すべて改めて<(_ _)>


Photo■ 食事だけはゆったりしているけれど、だからなんだかすごく優雅なようなんだけど、残り時間の全部は仕事・・・直接仕事というよりは、それ以前のリサーチとか打ち合わせとか手配とかプレゼンばかりしていてわらわら、他は用事をして右往左往という日々で、どうにもこうにもわたし落ち着いてない・・・しっかりしなくていけません。
■ この何日かの間に、微妙に気遣いの足りない、抜けたことをしてしまって反省モードでげっそりしたり、よかれと思ったやったことで余計疲れたりしていて、(-_-;)(-_-;)いかんなあわたし。ショコラ服用で乗り切ります。年間でもっともショコラに恵まれる時期です。<(_ _)>
■ そんな中でも友人が遠くから来て一緒に食べたり、もともと京都の人が遠くから帰ってきて会えたりとうれしいこともあり・・・以下コースでいただいたものですが、
●岡崎の中華「京、静華」さんがものすごくおいしかったこと、
●和食の「貴与次郎」さん、とてもいいと改めて思ったこと、
●祇園の中華「婆沙羅」さんでもいいお昼いただきましたー♪
●「La Biographie」ガルビュール・ベアルヌのスープ復活でおいしかった♪。
というような話をしたいのですが、改めて写真まとめて出します。
■ シュトレンもどんどんいただいていて、ありがとうございます。<(_ _)><(_ _)> 必ずひと口でもいただくようにしています。ここに載せきれないけれど、本当にありがとうございます。<(_ _)><(_ _)>
■ 上のミニブーケは、ちょっと人に会いに行くのにおみやげに作ってもらったものです。お菓子に添えてプレゼントしたら喜んでもらえてよかったー♪
わたししっかりやります<(_ _)><(_ _)>
************************************************************
(2011-12-14)

2011年12月 14日, dans ★あれこれ話 2011秋~ |