■ (熱々続き) 「ビベロン」で昼パスタ堪能\0/\0/ |
■ ひとつ前のロシア料理に続いて、イタリア料理も熱いのです。先日のあるお昼、あつ子さん=小西あつ子さんと「ビベロン」で秘密会議。・・・嘘です~、ひと時すごく楽しく話しながら食事したのです。あつ子さんはNHK講座で知り合ったラッピングの先生。ほがらかで大好き。その彼女としばし「おいしいね~♪」と楽しんだお昼コースです。
●ドルチェは、わたしにしては珍しくミストで、洋梨のタルト、焼きパンナコッタ、オレンジ風味のカタラナ。どれもどれも優劣つけがたくおいし。でももしひとつ選らばねばならんなら、わたしはオレンジ風味のカタラナかなあ。思い出してもまた食べたいー!と思うのです。
「ビベロン」
★年内は30日まで、年明けは4日夜からだそうです。
★年内は30日まで、年明けは4日夜からだそうです。
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(2011-12-28)
2011年12月 28日, dans 京都 イタリアン11後半 | lien permanent