■ 「ビベロン」 10月上旬の料理 |
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●カプレーゼ
●野菜のテリーヌ
●鳩とフォアグラのテリーヌ、りんごと洋梨のピュレ
●オレンジとトレヴィスのサラダ
●静岡産生しらすのクロスティーニ
●アンチョビと大原地卵のゆで玉子
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●フレッシュポルチーニのタヤリン
●うずらとサルシッチャと白いんげんのタリアテッレ
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●短角牛のタリアータ
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●野菜のテリーヌ
●鳩とフォアグラのテリーヌ、りんごと洋梨のピュレ
●オレンジとトレヴィスのサラダ
●静岡産生しらすのクロスティーニ
●アンチョビと大原地卵のゆで玉子
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●フレッシュポルチーニのタヤリン
●うずらとサルシッチャと白いんげんのタリアテッレ
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●短角牛のタリアータ
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●フォルマッジョ
(ゴルゴンゾーラ、パルミジャーノ、クアルティローロ(牛乳)ウオッシュタイプ )
●ボネ
●エスプレッソ
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●ボネ
●エスプレッソ
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●カプレーゼ
●野菜のテリーヌ
●鳩とフォアグラのテリーヌ、りんごと洋梨のピュレ
●オレンジとトレヴィスのサラダ
●静岡産生しらすのクロスティーニ
●アンチョビと大原地卵のゆで玉子
●フレッシュポルチーニのタヤリン
●野菜のテリーヌ
●鳩とフォアグラのテリーヌ、りんごと洋梨のピュレ
●オレンジとトレヴィスのサラダ
●静岡産生しらすのクロスティーニ
●アンチョビと大原地卵のゆで玉子
●フレッシュポルチーニのタヤリン
これも、これも、抜群に旨かった<(_ _)><(_ _)>
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■ この日はオーナーの大塚さんもいらして、ワイン選びにも全幅の信頼を寄せちゃいました。赤ワインおいしかったなー♪ 京都市役所にお勤めの岩城千恵子さん、職場から近いとおいでくださって、たーくさんおしゃべりしてひどく楽しい夜でした。本当においしい「ビベロン」です。
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「ビベロン」 電話 075-231-1539
京都市中京区御幸町通押小路上ル東側
(以下、10月からの最新のデータです。)
11:30~14:00LO・15:00閉店、17:30~21:30LO・23:00閉店
京都市中京区御幸町通押小路上ル東側
(以下、10月からの最新のデータです。)
11:30~14:00LO・15:00閉店、17:30~21:30LO・23:00閉店
木曜休み カウンター5席、テーブル14席、個室1室(4席) 全席禁煙◎
昼 2000円~、夜 アラカルトの他、コース5000円~
2009年12月開店
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(2011-10-23)
2011年10月 23日, dans 京都 イタリアン11後半 | lien permanent