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2011年10月23日 (日)

■ 「ビベロン」 10月上旬の料理


■ 出すのが遅くなっちゃったのですが、10月の2週目にビベロンさんでいただいたお料理です。いちいち言わないけれど、どのお皿もうるうるのウマウマでした。
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●カプレーゼ
●野菜のテリーヌ
●鳩とフォアグラのテリーヌ、りんごと洋梨のピュレ
●オレンジとトレヴィスのサラダ
●静岡産生しらすのクロスティーニ
●アンチョビと大原地卵のゆで玉子
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●フレッシュポルチーニのタヤリン
●うずらとサルシッチャと白いんげんのタリアテッレ
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●短角牛のタリアータ

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●フォルマッジョ
(ゴルゴンゾーラ、パルミジャーノ、クアルティローロ(牛乳)ウオッシュタイプ )
●ボネ
●エスプレッソ

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1●カプレーゼ
2●野菜のテリーヌ
3●鳩とフォアグラのテリーヌ、りんごと洋梨のピュレ
4●オレンジとトレヴィスのサラダ
5●静岡産生しらすのクロスティーニ
6●アンチョビと大原地卵のゆで玉子
7●フレッシュポルチーニのタヤリン
前回あまりにもおいしくてリピートしました。
8●うずらとサルシッチャと白いんげんのタリアテッレ
これも、これも、抜群に旨かった<(_ _)><(_ _)>
9●サルシッチャの断面
10●短角牛のタリアータ
11●牛肉はこんな。
12●フォルマッジョ
(ゴルゴンゾーラ、パルミジャーノ、クアルティローロ(牛乳)ウオッシュタイプ )
13●ボネ
14●エスプレッソ
15●食事と共にいただいた赤ワイン、まずこれを。
16●さらに赤ワイン、トリスという名前!
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■ この日はオーナーの大塚さんもいらして、ワイン選びにも全幅の信頼を寄せちゃいました。赤ワインおいしかったなー♪ 京都市役所にお勤めの岩城千恵子さん、職場から近いとおいでくださって、たーくさんおしゃべりしてひどく楽しい夜でした。本当においしい「ビベロン」です。
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ビベロン 電話 075-231-1539
京都市中京区御幸町通押小路上ル東側

(以下、10月からの最新のデータです。)
11:30~14:00LO・15:00閉店、17:30~21:30LO・23:00閉店
木曜休み カウンター5席、テーブル14席、個室1室(4席) 全席禁煙◎
昼 2000円~、夜 アラカルトの他、コース5000円~
2009年12月開店
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(2011-10-23)

2011年10月 23日, dans 京都 イタリアン11後半 |