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2011年1月 7日 (金)

■ 久しぶりの「ア・プ・プレ」へ


1■ 本の撮影・取材のためにびっしりのスケジュールでお店巡りをする日々です。いいとわかっていても、ずっと頭の隅にあってもなかなか訪れられていないところへ、今は自分を強制的に向かわせるわけで、「をを~、こんなに質を上げていたのか~」と感動することもしばしばありうれしくなります。
「ア・プ・プレ」もそんなお店で、久しぶりに伺って本当によかったと思いました。女性シェフみずほさん=竹村瑞穂さんのお料理は、ぐいぐいおいしくて、同時により洗練されたことが感じられました。ご無沙汰悪かったです。<(_ _)><(_ _)> 写真はサーモンとシェーヴルのフロマージュの前菜のお皿で、これだけでも感動しました。メイン料理は別の機会にお目にかけますから楽しみにしていてください。まさかここにレストランがあるのか~!な場所にあったりしますが、わたしはこちらをものすごくおすすめしたいと思います。
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(2011-01-07)

2011年1月 7日, dans 京都 フレンチ 2011~ |