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2010年10月11日 (月)

■ イタリアン天国で、秋のパスタ


1_2■ お久しぶりごめんなさいの「オステリア コチネッラ」さんに伺いまして、これはなかなか! とうなったパスタです。アールグレイを練り込んだパッパルデッレ 黒毛和牛の牛すじ♪ プルーンと赤ワイン煮込みソース。パスタにアールグレイ練り込みって、わたしいただいたのは初めてでしたが、いい香りがふわり立ちのぼり、幅広パスタの食感もよく、印象に残るおいしさだったのです♪
2■ 全体はこんな。牛肉たっぷりのソース、こくが深くて少し酸味が効いてパスタによく絡んで、実にウマウマでした。細ながーい店内で、夜遅営業で、全席禁煙◎ 助かります! 
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「オステリア コチネッラ」Osteria Coccinella
電話 075-241-9667 
京都市中京区三条新町西入ル南側 釜座町14 パヴィヨン三条1F 
18:00~24:00LO 月曜休み、月に一度月曜火曜連休
カウンター9席、テーブル4席 全席禁煙◎ 予約が望ましい
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3■ 京都にはイタリアンがものすごく多いです。こちらはわたしの日常イタリアンである深夜ネーゼ。=「京都ネーゼ」。今の今、激しくおすすめなのは、オプションで白トリュフを削ってもらうことです。山田農園のたまごのカルボナーラ・・・これだけも十分にのたうちおいしいのに、そこに白トリュフの香りで、クラクラする美味となります。皆さまぜひ。
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(2010-10-11)

2010年10月 11日, dans 京都 イタリアン10後半 |