■ 「割烹はらだ」 10月中旬のコース |

●先付が、胡桃豆腐、おだし/つばすの南蛮漬/栗の渋皮煮/わさび状のもの=黒豆の枝豆のピュレとクリームチーズを合わせたもの/菊菜としめじととんぶりのお浸し/稲穂を揚げたポップライス/筋子醤油漬のお寿司。たっぷり時季のもの出しましょうという気持ちがあふれています。






●一緒に楽しんだたろ~さん、ユキコさま、レイさまありがとうございました。楽しかった時間の御礼を申し上げます。またどうか一緒に。<(_ _)>
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「割烹はらだ」 電話 075-213-5890
京都市中京区河原町通竹屋町上ル西側
17:00~21:30入店・23:00閉店 月曜休み
カウンター11席、小上がり(掘りごたつ式)6席
京都市中京区河原町通竹屋町上ル西側
17:00~21:30入店・23:00閉店 月曜休み
カウンター11席、小上がり(掘りごたつ式)6席
禁煙席なし (・・・ですが、事前のお願いで、実際には一度もケムリなし。)
予約が望ましい ひとりおよそ10000円~
2007年4月開店
予約が望ましい ひとりおよそ10000円~
2007年4月開店
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(2010-10-27)
2010年10月 27日, dans 京都 和食10後半 | lien permanent