■ 新しい割烹 「竹屋町 三多」 |

●コース全容は改めて載せます。そのうちここに追記でくっつけておきます。(今わたし入稿で時間なし、ちなみに紙媒体の入稿ですw)とにかく16000円で十分な満足感のあるコースであること、間違いないって言います。わたしもまた伺います。また行くとこ増えちゃったじゃないのおおww
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●香住の蟹(紅ずわい蟹)に、蟹と昆布のだしの泡。
●ひたひたの番茶で炊いた、子持ち昆布。
●淡路島の桜鯛。
●戻り鰹、大根おろし、シークワサーの酸味。
●鯛のおだしのお椀。
●炙り物。鱧、鱧のお腹の部分の細長いところ、松茸。
●但馬牛のお寿司、上にきのこペースト。
●焚き合せ。里芋、大徳寺麩、甘長とうがらし。いりこのだし。
●のどぐろから揚げ、茄子。木の芽あん。
●いくらをびっしりのせたご飯。きゅうり、みょうがなどお漬物。
●わらび餅。
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京都市中京区寺町通竹屋町下ル西側
久遠院前町667-1
17:00~22:00(21:00くらいLO)
カウンター6席、
座敷(ほりごたつ式)4~6名
コース16000円(税込)
2010年9月11日開店
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(2010-09-14)
2010年9月 14日, dans 京都 和食10後半 | lien permanent