●桃のデセール。生の桃スライスと、白ワイン煮にした桃に、赤い桃(peche de vigne)のジュレ。桃のdeclinaisonですね。ここに貴腐ワインのソルベが高貴な甘みを添えてものすごく成功、レモンコンフィ、バジル細切り、オリーヴオイル。これから桃を見たら一生このデセール思い出します。●ココナッツ入りの一口焼き菓子に、ピスターシュ入りのショコラ。アンフュージョン。どの皿も楽しさと明るさでいっぱい、味はばっちり決まり、ステファンは陽気で笑わせてくれて。これははやります。わたしもここのところ何度も予約が取れない思いをしていて・・・今回は次の予約を入れてきました。ひと月後、秋色の濃いお料理を楽しみに訪れます♪