■ NHK文化センター第1木曜講座@「サルティンバンコ」 |

「優等星トマト」を10年物バルサミコで/ブロッコリー レモン風味オイルにミモレット/白菜のグラタン、生ハムとガラムマサラ/ポワローのフリット バーニャソース/ほうれん草とカポナータ/安納芋 レタスクレマソース/菜の花とアーモンド 柿のソース/コリンキー ドライトマトソース/京にんじんのクレマ ヴィネガーシャンティ添え。
2010年12月 31日, dans ●NHK講座京都 イタリアン10後半 | lien permanent
■ NHK文化センター第1木曜講座@「サルティンバンコ」 |
2010年12月 31日, dans ●NHK講座京都 イタリアン10後半 | lien permanent
■ 「サルティンバンコ」の澤田さんの本/料理教室 |
2010年12月 21日, dans 京都 料理教室★本のご紹介京都 イタリアン10後半 | lien permanent
■ 「トラットリア・ニーノ」でうっとり美味なディネ |
2010年12月 20日, dans 京都 イタリアン10後半 | lien permanent
■ 「BOCCA del VINO」でがっつりディネ |
2010年12月 19日, dans 京都 イタリアン10後半 | lien permanent
■ キヤノン新G12でポルチーニのパスタ@「京都ネーゼ」 |
2010年11月 3日, dans 京都 イタリアン10後半 | lien permanent
■ 「京都ネーゼ」でツイ博サミットの夕べ |
2010年10月 28日, dans 京都 イタリアン10後半 | lien permanent
■ 大宮通でおやつ時間にイタリアン、「ピッコロ ジャルディーノ」 |
2010年10月 20日, dans 京都 イタリアン10後半 | lien permanent
■ イタリアン天国で、秋のパスタ |
2010年10月 11日, dans 京都 イタリアン10後半 | lien permanent
■ 「サンタ・マリア・ノヴェッラ・ティサネリーア京都」でイヴェント |
■ ひとつ前の記事でご紹介した、「サンタ・マリア・ノヴェッラ・ティサネリーア京都」で、銀座で人気のリストランテ「ジャッジョーロ銀座」の料理を味わえるフェアが開催されます。
10月26~30日のディナーコース6500円(税別)
「ジャッジョーロ銀座」の人気メニュー「15種類のハーブサラダ」をはじめ、「ジャッジョーロ銀座」の岩永健シェフによるこの期間だけのディナーコースが用意されるそうです。
**********************************
●アミューズ コンソメ 京野菜と共に
●前菜 15種類のハーブサラダ パルマハム、サラミと共に
●パスタ① カニと蕪のスパゲッティー
●パスタ② ポテトのニョッキ 牛蒡と蓮根のソース
●メイン 真鯛のハーブ蒸し または ブランドポークの香草グリル
●デザート 柑橘類のテリーヌ アルケルメスの香り
●オリジナルハーブティー または コーヒー、お茶菓子
**********************************
詳しくはこちら↓
http://smn-tisaneria-kyoto.jp/giaggiolo_dinner.html
予約は「サンタ・マリア・ノヴェッラ・ティサネリーア京都」
電話 075-254-8692
************************************************************
(2010-10-08)
2010年10月 8日, dans 京都 イタリアン10後半 | lien permanent
■ 「サンタ・マリア・ノヴェッラ・ティサネリーア京都」の秋メニュー |
2010年10月 8日, dans 京都 イタリアン10後半 | lien permanent
■ NHK文化センター講座@「京都ネーゼ」 |
2010年9月 24日, dans ●NHK講座京都 イタリアン10後半 | lien permanent
■ あれこれ話: カレー、京都駅、イタリアン |
2010年9月 23日, dans 京都 カレー京都 和食10後半京都 イタリアン10後半★あれこれ話 | lien permanent
■ 「ジォカトーリ」の秋のニョッキ |
2010年9月 13日, dans 京都 イタリアン10後半 | lien permanent
■ 回復しました/「京都ネーゼ」3周年おめでとう! |
2010年8月 22日, dans 京都 イタリアン10後半 | lien permanent
■ 「Vineria-t.v.b(ヴィネリア ティ・ヴイ・ビー)」で感激 |
2010年8月 19日, dans 京都 イタリアン10後半 | lien permanent
■ ミックスジュース/キッシュロレーヌ/夜中の鴨 |
2010年7月 25日, dans 京都 肉京都 イタリアン10後半 | lien permanent
■ 枝豆の冷たいカペッリーニ@「サルティンバンコ」 |
2010年7月 21日, dans 京都 イタリアン10後半 | lien permanent
■ 朝日カルチャーセンター講座@「京都ネーゼ」 |
2010年7月 14日, dans ●朝日カルチャーセンター京都 イタリアン10後半 | lien permanent